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Les baisers du Hussard
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Auteur Message
Diyann



Inscrit le: 10 Juin 2008
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MessagePosté le: Mar 06 Sep 2011, 15 : 06    Sujet du message: Les baisers du Hussard Répondre en citant

Suite à la perm de ce jour et pour toi Loulette : la recette des baisers du hussard

INGREDIENTS


2 jaunes d'oeufs
5 cuillérées à soupe de sucre en poudre
150 gr de beurre fondu
200 gr de farine
1 pincée de sel
de la confiture au choix


PREPARATION

Mélanger tous les ingrédients de manière homogène, ce qui donne une pâte molle.

Sur une plaque farinée faire des petits tas, creuser en leur centre, avec le doigt, un enfoncement pour déposer de la confiture (gelée de préférence).

Cuire au four à 175 ° en surveillant la cuisson.
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Maman de G. (2008) et d'A. (2011)
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Tiphaine



Inscrit le: 14 Fév 2005
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MessagePosté le: Mar 06 Sep 2011, 19 : 20    Sujet du message: Répondre en citant

Mmmmmmmmmmmh ! (et avec le nom, c'est sûrement encore mieux)
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Tiphaine, maman de Lune, Zétoile, Astroboy et en route pour la voie lactée en février
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Diyann



Inscrit le: 10 Juin 2008
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MessagePosté le: Mar 06 Sep 2011, 20 : 01    Sujet du message: Répondre en citant

Si c'est mélangé à la mano, sans trop pétrir, on obtient une pâte plus grumeleuse qui renforce le côté "sablé" de ces sablés.
Au robot, c'est beaucoup plus lisse et homogène (comme ceux que j'ai apportés ce matin)...
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loulette



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MessagePosté le: Mar 06 Sep 2011, 20 : 11    Sujet du message: Répondre en citant

merci dyanne, je vais tenter avec la confiture de mûres de flo Laughing
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Florence



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MessagePosté le: Mar 06 Sep 2011, 20 : 29    Sujet du message: Répondre en citant

mais si tu veux j'ai plein de confiture d'orange Wink

merci pour la recette, je comprends pourquoi c'est bon en regardant les ingrédients !
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maman elfe



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MessagePosté le: Mer 21 Déc 2011, 15 : 43    Sujet du message: Répondre en citant

testé et approuvé, merci !
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Gwenn



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MessagePosté le: Mer 21 Déc 2011, 17 : 12    Sujet du message: Répondre en citant

à chaque fois que je lis le titre, je crois que c'est un bouquin que je ne connais pas Very Happy Very Happy
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Gwenn

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siana



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MessagePosté le: Ven 16 Mar 2012, 09 : 41    Sujet du message: Répondre en citant

hmm ça me tente!
combien de temps à peu prés la cuisson?
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Diyann



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MessagePosté le: Ven 16 Mar 2012, 10 : 03    Sujet du message: Répondre en citant

Euh..aucune idée ! Au moins 10 minutes, mais moins de 30 Wink
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Invité






MessagePosté le: Ven 16 Mar 2012, 14 : 26    Sujet du message: Répondre en citant

Souvent une douzaine de minutes suffisent
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fredo



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MessagePosté le: Ven 16 Mar 2012, 19 : 54    Sujet du message: Répondre en citant

Ca m'a l'air pas mal ! le beurre doit être fondu-liquide ou juste fondu-ramolli ??
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Diyann



Inscrit le: 10 Juin 2008
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MessagePosté le: Ven 16 Mar 2012, 21 : 28    Sujet du message: Répondre en citant

ramolli Wink
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Amandine



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MessagePosté le: Ven 16 Mar 2012, 22 : 42    Sujet du message: Répondre en citant

A la place de la confiture, vous pensez qu'on peut mettre du chocolat?
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maman elfe



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MessagePosté le: Sam 17 Mar 2012, 07 : 59    Sujet du message: Répondre en citant

« Amandine » a écrit:
A la place de la confiture, vous pensez qu'on peut mettre du chocolat?

j'ai eu la même idée cette nuit ! Wink
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Tiphaine



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MessagePosté le: Sam 17 Mar 2012, 09 : 38    Sujet du message: Répondre en citant

« Amandine » a écrit:
A la place de la confiture, vous pensez qu'on peut mettre du chocolat?

Amandine, voyons ! Wink
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